【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桜あんぱんと桜あんマフィン レシピ

桜あんぱんと桜あんマフィン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
tomoさん
tomoさん
全粒粉入りの桜あんぱん。たい焼きの時に開封した桜あんを使ってしまおうと焼きました。桜あんは、塩気がきいていて美味しい~(^^)マメタも、可愛いピンク色のあんに喜んで食べてくれました。桜の葉のチップが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14223073)
  • 2014/04/18 UP!

他のあんのレシピ(606,018件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

きちんと食べて健やかに美しく~JR三越伊勢丹おすすめレシピ『鰆と春野菜のはちみつみそ焼き』

きちんと食べて健やかに美...

裏切らない♪

裏切らない♪

カボチャと新玉ねぎのサラダ&庭の柚子の木♪

カボチャと新玉ねぎのサラ...

精進料理 一汁三菜^o^家庭で作れるおばんざい ナスの胡麻和え

精進料理 一汁三菜^o^...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑桜あんぱんと桜あんマフィン by tomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP