【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

栗の渋皮煮のカンパーニュ 渋皮煮煮汁酵母

栗の渋皮煮のカンパーニュ 渋皮煮煮汁酵母
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 6
らんこさん
らんこさん
栗の渋皮煮煮汁酵母。大好きなこの酵母。シンプルに焼いても栗の気配がするパンが焼けるのが気に入っている理由だけど今回は渋皮煮も入れてみました。渋皮煮は煮汁に少しラム酒を入れて風味豊かにして💛...
  • (ID: b17252575)
  • 2018/01/13 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の栗のレシピ(14,714件)

感想コメントは受け付けていません

↑栗の渋皮煮のカンパーニュ 渋皮煮煮汁酵母 by らんこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP