今年も金柑酵母のノンオイル、ノンベーキングパウダーのシフォン

今年も金柑酵母のノンオイル、ノンベーキングパウダーのシフォン
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 23
らんこさん
らんこさん
少し前に作った金柑酵母。だいぶ発酵力が弱くなってきたのでシフォンケーキに。レーズン酵母でシフォン作ると元気が良すぎるのか何故かパサつき感が出てしまう、、。金柑酵母で作るとしっとりしているしふんわ...

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の酵母のレシピ(12,636件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今年も金柑酵母のノンオイル、ノンベーキングパウダーのシフォン by らんこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP