上位から順に材料を混ぜるだけ。 あまり混ぜすぎないように。 ソイミルクはライスミルクなどをつかっても。
少し甘いほうがいい方は砂糖を大匙2程足して。
200C 外国では390Fで20-25分オーブンで。
ささっとざっくり混ぜます。 レモンの皮はたっぶりな程おいしいです。
記事のURL:http://yokosplate.blogspot.ca/2011/08/macrobiotic-blueberry-muffin.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑Macrobiotic Blueberry Muffin マクロビブルーベリーマフィン | レシピブログTOP