上位から順に材料を混ぜるだけ。 あまり混ぜすぎないように。 ソイミルクはライスミルクなどをつかっても。
少し甘いほうがいい方は砂糖を大匙2程足して。
200C 外国では390Fで20-25分オーブンで。
ささっとざっくり混ぜます。 レモンの皮はたっぶりな程おいしいです。
記事のURL:http://yokosplate.blogspot.ca/2011/08/macrobiotic-blueberry-muffin.html
♡煮るだけ!肉団子と白菜のおかずスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #ひき肉 】
おいしそう6件
♡すぐでき!豚肉と白菜の中華丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #あんかけ #節約料理 #丼 】
おいしそう4件
♡栄養たっぷり!ひじきのそぼろ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #小松菜 #作り置き #ひき肉 】
※オススメです【待たずに完成!!簡単おやつ】即席コーヒーゼリー
なすときゅうりのナムル
おいしそう10件
↑Macrobiotic Blueberry Muffin マクロビブルーベリーマフィン | レシピブログTOP