抹茶ときび砂糖はお湯(分量外)で溶く。
豆乳を入れて混ぜ、レンジで1分30秒加熱し、できあがったら混ぜる。
抹茶はダマにならないように注意すること。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/12/01/150000
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑抹茶ソイミルク | レシピブログTOP