Macrobiotic Blueberry Muffin マクロビブルーベリーマフィン
by Yoko Westさん
【料理紹介】
乳製品、お砂糖なしのマクロビスイーツです。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
オーガニック薄力粉
1 1/2 cups
全粒粉
1cup
ベーキングパウダー
大匙1
塩
ひとつまみ
メープルシロップ
2/3cup
オリーブ油
1/4cup
ソイミルク
220ml
ブルーベリー
100g
レモンの皮
小さじ1
【作り方】
上位から順に材料を混ぜるだけ。
あまり混ぜすぎないように。
ソイミルクはライスミルクなどをつかっても。
少し甘いほうがいい方は砂糖を大匙2程足して。
200C 外国では390Fで20-25分オーブンで。
【ワンポイントアドバイス】
ささっとざっくり混ぜます。
レモンの皮はたっぶりな程おいしいです。
このレシピのID: r904572
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD