【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
型にカラメルタブレットをひとつずつ入れておく。
ボウルにたまご、砂糖を入れてすり混ぜておく。
牛乳を50度くらいまで温める。(沸騰させない)
たまごの入ったボウルに温めた牛乳を入れて混ぜる。 漉しながら型に流し、表面の泡をキッチンペーパーでとるか、バーナーをあてて消す。
160度に予熱したオーブンに、型の半分くらいまで50度のお湯をはり蒸し焼きにする。 150度で25〜30分焼く。
必ず漉してください。 滑らかさがちがいます。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑焼きプリン | レシピブログTOP