ズッキーニはごく薄いわぎりにしておく
卵・生クリーム・しお・こしょうをまぜて卵液をつくっておき、ズッキーニとゴーダチーズを入れて混ぜる
熱したフライパンにオリーブオイル少々を入れ、2を流しいれ、菜箸でぜんたいを大きくまぜる。端が固まってきたらふたをして弱火にする
こんがりと焼けて来たらひっくり返し、裏面もこんがりと焼く。お好みでトマトソースをかけても♪
チーズはクラッシュタイプのものが市販されています、すこしごろごろと入っていたほうが美味しいです。他のチーズでもOK
記事のURL:http://mamapan.exblog.jp/18037608/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ズッキーニとゴーダチーズのフリッタータ | レシピブログTOP