【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

すき焼きの巣ごもり卵 レシピ

すき焼きの巣ごもり卵
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
彩工房 花さん
彩工房 花さん
  •     夫  親  その他
  •    普段の食卓
すき焼きの中に 卵を割入れて頂くシメは 子供の頃からの週間  私の懐かしい味に 家族も大満足!!
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

すき焼き鍋に 卵を割入れ 半熟に固まったら 出来上がりです
炊き立てのご飯と一緒に 頂きます♪

材料

  1.  3個

作り方

  1. 1.

    すき焼き鍋に 卵を3個割入れ蓋をします

    半熟に固まったら 出来上がりです

ワンポイントアドバイス

すき焼きの味がしみ込んで 美味しいですよ
半熟に固まった所が 一番美味しいかな ~

記事のURL:

鍋レシピを大募集!|レシピブログ
このレシピは鍋レシピを大募集!|レシピブログに投稿されました!
  • (ID: r679970)
  • 2013/11/27 UP!

他のすき焼きのレシピ(7,822件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑すき焼きの巣ごもり卵 | レシピブログTOP