お酒にあう濃い目の味付け♪かんたん!本格♪回鍋肉(ホイコーロー)☆ レシピ

お酒にあう濃い目の味付け♪かんたん!本格♪回鍋肉(ホイコーロー)☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
kubotaさん
kubotaさん
本場のホイコーローは、お肉の味が濃い目になっています!豆板醤やテンメンジャンで濃さを調節して、お好みの味を見つけてください♪*:,..,:*:,..,:*:,..,:*:,..,:*:,..,:*:,...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10216912)
  • 2010/08/25 UP!

他のホイコーローのレシピ(613件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お酒にあう濃い目の味付け♪かんたん!本格♪回鍋肉(ホイコーロー)☆ by kubotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP