【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃは上部を切り、中の種とわたを取り除く。
ボウルに鶏ひき肉、塩を入れてこねる。粘りが出てきたら、卵、片栗粉、しょうがのすりおろしを加えよくこね、1の中にこんもりと詰める。
中火から強火の蒸し器で20分~30分蒸す。
1つのカボチャを4等分にカットする。
中に詰めるフィリングにお野菜をたっぷり入れてヘルシーに仕上げても良いですね!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/nonnon/2012/10/post-10.html
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑坊ちゃんかぼちゃのスタッフドパンプキン | レシピブログTOP