全3件中1〜3件を表示しています。
こんにゃくと牛肉、新ごぼうを炒め煮にしたちょっと小料理屋風の一品。 生姜を少し大めに入れることで味が引き締まって、美味しく仕上がります。 水...
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:牛薄切り肉, こんにゃく, 新ごぼう, 醤油, 砂糖…
火を使いたくない夏のランチにおススメ。 素麺と、キンキンに冷やしたトマトダレでさっぱり♪
人数:1人分
調理時間:5~15分
材料:トマト, 素麺, さっぱりポン酢, みりん, ごま油…
かぼちゃリゾット。ケーキ仕立ての可愛らしい姿で、秋のおもてなしに♪
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:かぼちゃ, ベーコン, たまねぎ, 米, ☆パルメザンチーズ…