【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカド、きゅうり、トマトは角切りにする。
アボカドにレモン汁をかける。(変色防止のため)
アボカド、きゅうり、トマトを塩とマヨネーズで和える。
スーパーでは緑のものを置いているところが多いような・・・。 緑のものはまだ若い(固い)ので、買ってきたら 常温に少しおいてから食べてくださいね! 熟したものはすぐに食べるか、冷蔵庫で保存しましょうね。
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10454611102.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑アボカドサラダ | レシピブログTOP