【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタはたっぷりの湯に塩を入れて茹でる。
パスタが茹であがる3分ほど前に、ざく切りにしたキャベツをパスタの湯の中に入れ、一緒に茹でる。
フライパンにオリーブオイルと、みじん切りにしたにんにく、細かく切ったアンチョビを入れ香りが出るまで炒める。
③に、茹でたキャベツ、パスタを加えて炒め合わせる。 茹で汁をお玉1杯ほど入れる。(茹で汁の量は塩味を見て加減してください)
塩、こしょうで味を調え、お好みでパルメザンチーズをかける。
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10404512772.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑キャベツとアンチョビのパスタ | レシピブログTOP