パスタはたっぷりの湯に塩を入れて茹でる。
パスタが茹であがる3分ほど前に、ざく切りにしたキャベツをパスタの湯の中に入れ、一緒に茹でる。
フライパンにオリーブオイルと、みじん切りにしたにんにく、細かく切ったアンチョビを入れ香りが出るまで炒める。
③に、茹でたキャベツ、パスタを加えて炒め合わせる。 茹で汁をお玉1杯ほど入れる。(茹で汁の量は塩味を見て加減してください)
塩、こしょうで味を調え、お好みでパルメザンチーズをかける。
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10404512772.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑キャベツとアンチョビのパスタ | レシピブログTOP