【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモは皮を剥いて短冊に切る。
テフロン加工のフライパンにジャガイモと酒を入れ、フタをして蒸し炒める。
ジャガイモに8割方火が通ったところでバジルソースを加えてさらに炒める。ジャガイモに火が通ったら塩・胡椒で味を調えて出来上がり。
ジャガイモを薄く切ることで火の通りがよく、手早く作れます。
記事のURL:http://dietseikatsu.blog46.fc2.com/blog-entry-82.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ジャガイモのバジルソース炒め | レシピブログTOP