こちさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

こちさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

1/1(全10件)

さざえさん
ごまがたっぷりで美味しそうですね~。イングリッシュマフィン、夫の大好物で作ってほしいとよく言われます~(が、重い腰が上がりません。。)
2013/01/31 UP
対象の記事:イングリッシュマフィン by さざえさん
さざえさん
玉ねぎがたっぷりで美味しそうですね^^
ブログを初めてもう6年にもなるんですね。

さざえさんのブログはいつもおいしそうなお料理やパンがたくさん。これからも楽しみにしています。
2012/05/25 UP
対象の記事:新玉ねぎで肉料理 by さざえさん
さざえさん
 わぁ、おいしそうです。
ホームベーカリーで焼くと、お任せできるのが便利ですね。
 我が家は象印のを購入してもう3年ほど経ちますが、こんなに生地がよく伸びないかもしれません(泣)
 
2011/07/09 UP
対象の記事:ホームベーカリーで食パンを焼いてみました by さざえさん
さざえさん
とっても美味しそうなパンですね~。
米粉を使っていらっしゃるんですね。いつもながら研究熱心なさざえさん、尊敬します。
小麦をはじめ他のものも値上がりする春ですね。困ってしまいますが、賢くやりくりしたいです~。
2011/03/07 UP
対象の記事:米粉を使ったブール・Part3 by さざえさん
さざえさん
わぁ。なんて美味しそう。
冷凍庫で寝かせることで一層美味しくなるのですね。
我が家もおせちを作りたいと毎年思っているのですが、両実家に帰るので作っていません^^;今のうちに両母に習っておこうかしら。。
2010/12/17 UP
対象の記事:冷凍してラクラクおせち by さざえさん
さざえさん
寒い日にピッタリの美味しそうなポトフですね。下味を付けて火を通しておけば冷凍できるなんて、忙しい時に有り難いです。メモメモ。。人参が紅葉の形をしているのもさざえさんらしいお心遣いで素敵です。
2010/12/02 UP
対象の記事:鶏だんごと野菜のポトフ by さざえさん
さざえさん
いつもコメントをいただきありがとうございます。
こんがりと焼けていて美味しそうなパンです~。焼きたてに触れたくなる気持ちが分かります。
2010/11/24 UP
対象の記事:あったかいね by さざえさん
さざえさん
 ココアたっぷりで美味しそうなパンです~。黒ごまとココアの組み合わせが新鮮ですね。トラヤCaf'eの餡パンもころんと可愛くて美味しそうです。
 お店のお菓子やお料理に触発されて、作るところがさざえさんらしいなぁと思いました^^
 成田山へおでかけになったんですね。懐かしいです。門(でしたっけ)も3、4年ほど前に新しくなりましたね。あの界隈は大好きで今でも時々帰りたくなります。
 今の住まいは本当に田舎で猿やクマも出てくるみたいですが^^; のんびり屋の私には合っているような気がします。
2010/11/22 UP
対象の記事:ショコラブレッド by さざえさん
さざえさん
いつもながらとっても美味しそうです。夜捏ねて、翌朝に焼きたてがいただけるなんて便利で嬉しいパンですね。
2010/11/15 UP
対象の記事:ソフトフランスパンを使ってカスクートサンド by さざえさん
さざえさん
ルクエは蒸し料理だけでなくこんな使い方も出来るのですね。美味しそうです~。
2010/07/26 UP
対象の記事:ルクエでアップルミントロール by さざえさん
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

↑こちさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP