【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ソフトフランスパンを使ってカスクートサンド

ソフトフランスパンを使ってカスクートサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
さざえさん
さざえさん
睦子先生が出されている本‘だれにでもできる本格パン’の中では、冷蔵庫で低温発酵させて作るパンというレシピが紹介されています。前日の夜に捏ねて→翌朝焼き上がるので、とても便利で美味しいパンでした。  ...

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のパンのレシピ(143,143件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
こちさん

こちさん  2010/11/15 UP!
いつもながらとっても美味しそうです。夜捏ねて、翌朝に焼きたてがいただけるなんて便利で嬉しいパンですね。

↑ソフトフランスパンを使ってカスクートサンド by さざえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP