【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホームベーカリーで食パンを焼いてみました

ホームベーカリーで食パンを焼いてみました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さざえさん
さざえさん
買ったばかりのホームベーカリー、「生地作り」のメニューで惣菜パンを焼いてみたので、いよいよ食パンです 「早焼き」コースを選ぶと、4時間後には食パンが焼き上がります。材料は、ライラック(強力粉)...

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の食パンのレシピ(30,664件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
こちさん

こちさん  2011/07/09 UP!
 わぁ、おいしそうです。ホームベーカリーで焼くと、お任せできるのが便利ですね。 我が家は象印のを購入してもう3年ほど経ちますが、こんなに生地がよく伸びないかもしれません(泣) 

お返事:  こちさん、コメントありがとうございました♪ こちさんもH.B.を愛用していらっしゃったのですね。3年も!メニュー紹介してくださーい(笑) 生地がもう少し詰まった感じ?食べた時も? この季節なので、粉を一回だけふるいにかけてみるというのはいかがでしょう。違っていたらごめんなさい(:^^:)

↑ホームベーカリーで食パンを焼いてみました by さざえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP