※このブログ記事は、移動または削除されました
こちさん
2010/12/17 UP!
わぁ。なんて美味しそう。冷凍庫で寝かせることで一層美味しくなるのですね。我が家もおせちを作りたいと毎年思っているのですが、両実家に帰るので作っていません^^;今のうちに両母に習っておこうかしら。。
ぴよさん
2010/12/13 UP!
さざえさん、こんにちは♪。(∂▽∂)数の子とチキン料理を、ご準備されたのですね。さざえさんのキッチンでは、ちゃくちゃくとお正月準備が整え始めてるのですね♪。ハチミツを使った鶏肉料理☆数の子、どちらも冷凍で休ませることで、よりおいしくなるのですね。カラフルパプリカのチキン料理を観ながら、迎春食卓のおもてなしで喜ばれそう♪♪♪と、感じました。