【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

米粉を使ったブール・Part3

米粉を使ったブール・Part3
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
さざえさん
さざえさん
米粉と国産小麦を使って焼くブールも3回目です。パンをよく焼いていらっしゃるブロガ―さんの所へお邪魔する度に、「どうしたらあんなに窯伸びがして焼き上がるのかしらん」と思いつつ焼いてみました。 材料はそ...

関連キーワード

  • (ID: b10847377)
  • 2011/03/07 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の米のレシピ(98,471件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
こちさん

こちさん  2011/03/07 UP!
とっても美味しそうなパンですね~。米粉を使っていらっしゃるんですね。いつもながら研究熱心なさざえさん、尊敬します。小麦をはじめ他のものも値上がりする春ですね。困ってしまいますが、賢くやりくりしたいです~。

↑米粉を使ったブール・Part3 by さざえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP