うさうささんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

うさうささんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

ゆきママさん
こんばんはぁ(^。^)
生姜入りの肉じゃが美味しそうですね!
寒い冬場は温まるし、夏場はサッパリいただけそう!
いつもブログへのいいねや足あとありがとうございます(^○^)
by ゆきママさん2021/11/27 UP
お返事:おはようございます!(*^^)
コメント、また、いいね!など、
有難うございます。
思いついて、生姜入れてみました。
冬場は、お鍋でも、ショウガ鍋、
作ったりします。
寒い冬、元気で乗り切りましょう。
コメントされた記事:staubで肉じゃが・生姜風味
あふろさん
こんばんは!
コロナ渦で、外で飲む機会がここ1年全くなく
私もよくネットでワインを買うようになりました。
以前は、お店でゆっくり吟味したり
店員さんにおすすめを聞いたりできたのですが、
このご時世だと長話しも躊躇います(><)
おすすめのワインがあったら、ぜひ教えてください!
by あふろさん2021/02/15 UP
お返事:おはようございます!
コメント、有難うございます。
外食が厳しい現実がありますね。
私は、aupayマーケットでお取り寄せしています。
今回の中では、まだ3本飲んだだけですが、
イタリアのサリチェ サレンティーノ リゼルヴァが
一番美味しかったようです。
でも、フランス産もスペイン産も、味わい深いですね。
家のみ、楽しみましょう!(*^^*)
コメントされた記事:お取り寄せワイン6本セット・フランス、スペイン、イタリア産赤ワイン
まろっち☆みえーさん
うさうささん こんにちは♪
わー!綺麗な青海苔^^ ご飯にのせるだけで、ご馳走に変身ですネ♪

by まろっち☆みえーさん2015/04/19 UP
お返事:コメント有難うございます!
この青海苔、すっごく綺麗な緑色で
ご飯にのっけると、まさにご馳走に
変身しました。(#^_^#)
コメントされた記事:青海苔ご飯
もっと見る

みんなからのごちレポ

みなづきさん
うさうささん、生姜で温まるレシピありがとうございました。
大変、家族にも好評でした。
次回は牛蒡入れて、もっと風味豊かにやってみますね。
by みなづきさん2011/02/16 UP
Thanksコメント:みなずきさん、
生姜で温ったまりましたか。
作って頂き、嬉しいです。
ご家族に好評とは、やったぁ!
我が家も、つい最近、また作ったのですよ。
牛蒡は、やっぱり、一味変えてくれます。
対象のレシピ:豚肉と水菜のショウガ鍋
若葉♪さん
チョット焦げ目つきすぎ!?^^;簡単で美味しかったです♪
by 若葉♪さん2010/04/03 UP
Thanksコメント:簡単で美味しく出来て、よかったです。これくらいの焦げ目は、食欲そそります。
対象の記事:鶏肉のピカタ
りえったさん
簡単だし子どもも喜ぶ味で良いですね。ごちそうさまでした〜
by りえったさん2009/12/10 UP
Thanksコメント:簡単で、お子さまにも喜んで頂けましたか。照りが、とっても美味しそうです。
対象の記事:鶏むね肉のソテー
もっと見る
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑うさうささんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP