旬で美味しそうなパスタですね。つい筍ご飯を考えてしまいますが、僕もタケノコパスタやってみます!
by ぽるっくすさん2015/04/15 UP お返事:コメント有難うございます!
私も、真っ先に作ったのは、筍ご飯なんですよ。大好物なもので。
パスタにもタケノコ、合いました。
良かったら、作ってみてください。
こんにちは
アボガドの酢の物とひじきの煮物を作りました 美味しくできました ほっこりとした夕食を楽しみました
by ソンヨンさん2015/01/06 UP お返事:コメント、また、お料理を作って頂き、有難うございます。
アボガドの酢の物、ひじきの煮物2つともホッコリとする味でしたか。
それは、良かったです。
今晩は(⌒▽⌒)娘さんのお誕生日、素敵ですね*\(^o^)/*いいご両親に恵まれて幸せな娘さんです(我が家の親も悪くはないです)。とても美味しそうで丁寧に作ってると画像でも分かります。美味しそー(⌒▽⌒)
by maya缶さん2014/06/05 UP お返事:誕生日祝いが一緒に出来る事って、
有難いのかもしれません。(#^_^#)
mayapiさんの親御さんも、きっと
同じ気持ちかな?
お料理って、気持ちが表れるので、
見て、食べて感じる事が出来ました。
はじめまして♪
さっぱりといくらでも食べれそうに美味しそうな蒸し煮ですね☆
パプリカの黄色がとっても綺麗です♪
by kewpieさん2013/06/13 UP お返事:コメント、どうも有り難うございます。
ヘルシーな野菜料理をと思って、蒸し煮にしてみました。
パプリカの黄色、綺麗ですか。それは嬉しいな。