【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サンドイッチのベースを作る 1、パンにバターを塗る 2、鯖の味噌煮を中身を取り出しほぐしたらマヨネーズ、味噌煮の汁と和える
*鯖の味噌マヨサンド* 1.パンにたっぷりキャベツをしき、 サンドイッチのベース2を乗せパンで挟み、半分に切る
*鯖味噌シソロールパン* 1.パンにシソをしき、サンドイッチのベース2を乗せくるくる巻いて、半分に切る
キャベツたっぷりの方が美味しいですよ。 シソが意外と合うのでお勧めです。
記事のURL:http://ameblo.jp/kyoko-biyou/entry-12051066304.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑鯖の味噌マヨサンド&鯖味噌シソロール | レシピブログTOP