パンに板チョコの欠片を乗せ、トーストする。
柔らかくなったチョコをスプーンで塗り広げる。
5ミリ厚さに丸く輪切りしたバナナを花形で抜き、チョコの上に並べる。
☆リッチタイプのレシピ☆
パンをかる〜く、トーストし、バター又はマーガリンを塗り、板チョコを乗せて再度トーストする。
板チョコをスプーンで塗り広げ、花形バナナを並べ、バナナに、グラニュー糖や、ココナッツファインを振って、バナナが温まる程度に、トーストする。←チョコは焦げやすいの注意!
チョコは、焦げやすいです。様子を見て、チョコがプックリした位が溶けた目安です。リッチタイプも、バターが塗れる位にパンが温まれば大丈夫です。勿論、カリカリに焼いても、美味しいですよ〜♪