【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドを1cmくらいに切り、わさび、めんつゆ、酢で和えておく。
焼き海苔を細長く5等分に切る。
酢飯を握り、海苔を巻き、アボカドを等分して乗せる。
アボカドは柔らかめでも、大丈夫です。 和えるタレはそのまま食べられるよう、濃い目です。お好みで加減してください。
記事のURL:http://hanakumaku.exblog.jp/13297469/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑アボカドの軍艦。 | レシピブログTOP