天然鴨を調理しよう~ガラスープ

天然鴨を調理しよう~ガラスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
なつおさん
なつおさん
市場でオナガガモを購入したとき、お店の人に鴨ガラを分けていただきました。計6羽分。これでスープが取れますねーそのガラですが、頭付きの大胆なもの。みなさまにお見せするのは差し控えさせていただきます。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10688188)
  • 2011/01/18 UP!

他の鴨のレシピ(3,262件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

好きだった、「Waitrose Food Illustrated」

好きだった、「Waitr...

さっぱりがつん最強☆豚こまとナスのオイガリポン炒め

さっぱりがつん最強☆豚こ...

コタニン:豆腐肉団子とお野菜の甘辛和え・カボチャの野菜たっぷりサラダ☆

コタニン:豆腐肉団子とお...

利き酒師漫才師、「にほんしゅ」さんの第一回蔵開きに行ってきました

利き酒師漫才師、「にほん...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑天然鴨を調理しよう~ガラスープ by なつおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP