エビは分量外の塩を入れたお湯でゆで、殻をむいたら、そのままか、半分にきる
水菜は食べやすい大きさにきって、①とあわす
調味料をあわせたものを②にまぜあわせ、食べる直前にきざんだくるみをのせる
食べる直前に胡桃をのせる
記事のURL:http://ameblo.jp/amami-minori-mama/entry-10566465173.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑エビと水菜のサラダくるみのせ | レシピブログTOP