【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は一口大に切って塩コショウ、にんにくのすりおろしをもみこんでおく。玉ねぎはくし切りにし、◎の調味料をあわせておく。
熱したフライパンにサラダ油をひき玉ねぎをいためます。 時間がある時はここでじっくり炒めるとより玉ねぎの甘みがでてきます。
いったん玉ねぎは取り出し、鶏もも肉を入れ、弱火〜中火で蓋をして固くならないように蒸し煮にし、玉ねぎを戻し入れ◎の調味料をからめたら完成です。
コチュジャンはメーカーによって、お好みで調整してください♪
記事のURL:http://ameblo.jp/k-washino/entry-10397956897.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鶏ももと玉ねぎのコチュジャン炒め | レシピブログTOP