【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

2016梅仕事/梅醤油☆試作品 レシピ

2016梅仕事/梅醤油☆試作品
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Puyomeさん
Puyomeさん
2016/06/18では梅醤油も作っていきたいと思います♪(゚∀゚)1L保存瓶は熱湯消毒とパストリーゼで消毒。よく乾燥させておきます。梅はさっと洗って、水気をよくふき取り、1時間ほど風通しのいい場所で...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16129062)
  • 2016/06/20 UP!

他の梅のレシピ(38,953件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑2016梅仕事/梅醤油☆試作品 by Puyomeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP