【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ターサイは根元を切り落とし、5cm幅のザク切りにします。洗ってよく水気をとり、フライパンを熱しゴマ油を引きターサイの茎から炒めます。
少ししんなりしたら、葉の方も加えいためます。熱が入りカサが減ったら、塩・黒コショウ・醤油で味を整え、ゴマ油で風味付けをします。
お皿に盛り、ゴマを指でひねりながら加えたら、シンプルソテーの完成~!!
食感を残すように炒めると、シャキシャキ美味しいです。
記事のURL:http://momchi.blog37.fc2.com/blog-entry-227.html#more
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ターサイのシンプルソテー | レシピブログTOP