【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンで玉こんにゃくを、袋の表示通りに作ります。 お皿に移し、串を刺します。フライパンを洗います。
砂糖、醤油、みりん、水を入れ火にかけ煮立ったら弱火にして、混ぜながら40秒~1分煮ます。泡立ってきたら火からおろし、冷まします。
冷めるとトロッ~と、「みたらしのタレ」の完成。 後は「玉こんにゃく」にタレをかけて、出来上がり~
出来立てを、食べるのが美味しいです。
記事のURL:http://momchi.blog37.fc2.com/blog-entry-195.html#cm
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑みたらし団子!?風・・玉こんにゃく(笑) | レシピブログTOP