【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お餅を4つに割ります。フライパンにバターとグラニュー糖を入れ、火にかけます。
バターが溶けたら、お餅を入れて焼きます。グラニュー糖に絡ませながら、面積の広い4面に焼き色を付けます。
焼き色が付いたら、醤油をたらしもう一度軽く焼き、その面を表にして器に盛り、シナモンを、全体に振りかけて完成。
焦げやすいので、ずっと弱火のままで作業をして下さい。
記事のURL:http://momchi.blog37.fc2.com/blog-entry-175.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ヤキモチなシナモン♡ | レシピブログTOP