【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青柚子は皮だけを使うので、皮をはがし、粗みじん切りにします。 青唐辛子は縦に切れ目を入れて、スプーンで種を取ります。
種を取ったら、粗みじんにして、ミキサーに入れ、焼酎も加えて、スイッチオン ペースト状になったら、柚子の皮、塩を入れて再びスイッチオン
柚子の皮が少し残った、粗いペースト状になったら、完成。
青唐辛子の種を取る時は、ゴム手袋をして下さい。火傷しますよ。
記事のURL:http://momchi.blog37.fc2.com/blog-entry-157.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑絶品!! 手作り柚子コショウ!! | レシピブログTOP