ししゃもに、唐揚げ粉をまぶします。余分な粉ははたいて下さい。
フライパンに少し多めの油を入れて、焼き揚げします。 ししゃもの量、大きさにもよりますが、片面2分位づつでいいと思います。
焼き揚がったら油をしっかり切り、お皿に盛ります。 お好みでマヨネーズを添えて、完成~V
焼き過ぎは、卵が破裂しやすくなるので、気をつけて下さい!!
記事のURL:http://momchi.blog37.fc2.com/blog-entry-142.html
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
↑ししゃもの焼きから揚げ♪ | レシピブログTOP