【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ししゃもに、唐揚げ粉をまぶします。余分な粉ははたいて下さい。
フライパンに少し多めの油を入れて、焼き揚げします。 ししゃもの量、大きさにもよりますが、片面2分位づつでいいと思います。
焼き揚がったら油をしっかり切り、お皿に盛ります。 お好みでマヨネーズを添えて、完成~V
焼き過ぎは、卵が破裂しやすくなるので、気をつけて下さい!!
記事のURL:http://momchi.blog37.fc2.com/blog-entry-142.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ししゃもの焼きから揚げ♪ | レシピブログTOP