ししゃもの焼きから揚げ♪ レシピ

ししゃもの焼きから揚げ♪
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 2
マムチさん
マムチさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

ししゃもの唐揚げ、 短時間でカラっと!!焼いた ししゃも とは、違った美味しさです!

材料

  1. ししゃも 1パック 8匹
  2. 市販の唐揚げ粉 適量
  3.  適量

作り方

  1. 1.

    ししゃもに、唐揚げ粉をまぶします。余分な粉ははたいて下さい。

  2. 2.

    フライパンに少し多めの油を入れて、焼き揚げします。
    ししゃもの量、大きさにもよりますが、片面2分位づつでいいと思います。

  3. 3.

    焼き揚がったら油をしっかり切り、お皿に盛ります。
    お好みでマヨネーズを添えて、完成~V

ワンポイントアドバイス

焼き過ぎは、卵が破裂しやすくなるので、気をつけて下さい!!

記事のURL:http://momchi.blog37.fc2.com/blog-entry-142.html

  • (ID: r2569)
  • 2009/07/26 UP!

他の卵のレシピ(232,093件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ししゃもの焼きから揚げ♪ | レシピブログTOP