ししゃもの焼きから揚げ♪by マムチさん

【料理紹介】

ししゃもの唐揚げ、 短時間でカラっと!!焼いた ししゃも とは、違った美味しさです!

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
ししゃも 1パック 8匹
市販の唐揚げ粉 適量
適量

【作り方】

  1. ししゃもに、唐揚げ粉をまぶします。余分な粉ははたいて下さい。
  2. フライパンに少し多めの油を入れて、焼き揚げします。
    ししゃもの量、大きさにもよりますが、片面2分位づつでいいと思います。
  3. 焼き揚がったら油をしっかり切り、お皿に盛ります。
    お好みでマヨネーズを添えて、完成~V

【ワンポイントアドバイス】

焼き過ぎは、卵が破裂しやすくなるので、気をつけて下さい!!