ししゃもの焼きから揚げ♪
by マムチさん
【料理紹介】
ししゃもの唐揚げ、 短時間でカラっと!!焼いた ししゃも とは、違った美味しさです!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ししゃも
1パック 8匹
市販の唐揚げ粉
適量
油
適量
【作り方】
ししゃもに、唐揚げ粉をまぶします。余分な粉ははたいて下さい。
フライパンに少し多めの油を入れて、焼き揚げします。
ししゃもの量、大きさにもよりますが、片面2分位づつでいいと思います。
焼き揚がったら油をしっかり切り、お皿に盛ります。
お好みでマヨネーズを添えて、完成~V
【ワンポイントアドバイス】
焼き過ぎは、卵が破裂しやすくなるので、気をつけて下さい!!
このレシピのID: r2569
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD