金目鯛のポトフ☆かぶ丸ごと使い切り~♪ レシピ

金目鯛のポトフ☆かぶ丸ごと使い切り~♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
マムチさん
マムチさん
普通のポトフは牛・鶏肉・ソーセージなど、肉類を使ったものが定番なんだけどたまには魚を使って、洋風魚介スープもいいかなぁ・・って思ってね(笑)旬の生鮭にしようか・・鱈のような淡白な白身魚にしようか・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11522439)
  • 2011/10/13 UP!
日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテスト
このレシピは日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテストに投稿されました!

他のポトフのレシピ(4,518件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
marimariさん

marimariさん  2011/10/14 UP!
マムチさんこんにちは~!おひさしぶりです!とっても美味しそうでついついコメント~~~っっ!金目鯛のポトフなんてなんて豪華!いいお出汁がでそうですね~!食べてみたいです♪盛り付けも食欲を誘う~!さすがですぅ~(*´∀`)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑金目鯛のポトフ☆かぶ丸ごと使い切り~♪ by マムチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP