【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餅→半分の厚さにスライス 海苔→半分に切る 玉ねぎ→みじん切り トマト→スライス
フライパンに海苔→餅をのせ 餅の左半分にツナ・玉ねぎ→もう方半分にコーン・トマト→全体にケチャップ・チーズを乗せる
弱火で蓋をしてゆっくり餅を焼いて柔らかくなったら出来上がりです。
火が強いと海苔が焦げるので弱火でゆっくり蓋をして餅を焼いてね。食べる時は海苔を巻くように半分に畳んで食べると食べやすくなります。乗せる具材が多いと食べずらいけど、美味しいよ。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑海苔餅ピザ | レシピブログTOP