【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげん→ヘタをポキっと折ったら 塩茹でして冷水で冷やし3cmに切る 玉ねぎ→薄くスライスしたら氷水にさらす ツナ缶→軽く水分をきっておく *印を合わせる
ボールに全ての具材の水分をきって入れて合わせた*印を入れ和えれば出来上がりです。
いんげんを色好く茹でる加減は塩を入れるのと、2〜3分くらい茹でるですが 一本食べてみて茹で加減をみてね。 お好みでマヨネーズを、トッピングするのもオススメですよ。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑いんげんサラダ | レシピブログTOP