マグロ→ペーパーで水気を拭き取り一口大に切ったら、生姜・塩コショウで下味をつけてから片栗粉をまぶす
180度の油で揚げたら油切りする
フライパンに*印を沸騰させてマグロを入れ少し煮詰めたらゴマをふりかけて出来上がりです。
マグロはビンチョウマグロを使いました。タレを絡める時にまた火を通すので 揚げ過ぎないでね。
記事のURL:http://ameblo.jp/kimijunmiyu/entry-12155808680.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑魚のかりん揚げ | レシピブログTOP