【蒸し器】がなくても大丈夫! 連子鯛の一夜干しで作る中華蒸し料理(清蒸・チンジョン) レシピ

【蒸し器】がなくても大丈夫! 連子鯛の一夜干しで作る中華蒸し料理(清蒸・チンジョン)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
干物市場店長 さいとうさん
干物市場店長 さいとうさん
ネギと生姜を刻んで、連子鯛と一緒に蒸します。香りのよい仕上がりになります。 材料: ●連子鯛  1尾(200g) ●生姜  約15...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19513477)
  • 2022/10/30 UP!

他の生姜のレシピ(100,775件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【蒸し器】がなくても大丈夫! 連子鯛の一夜干しで作る中華蒸し料理(清蒸・チンジョン) by 干物市場店長 さいとうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP