【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あじの開きをオリーブオイルをひいたフライパンで焼いてみる。 レシピ

あじの開きをオリーブオイルをひいたフライパンで焼いてみる。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
干物市場店長 さいとうさん
干物市場店長 さいとうさん
干物とオリーブオイルの相性は良いので、私の好きな焼き方です。 グリルより熱が直接伝わるので、火加減は【中火より少し弱い火力】で焼くのがオスス...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19030855)
  • 2021/07/22 UP!

他のオイルのレシピ(186,433件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑あじの開きをオリーブオイルをひいたフライパンで焼いてみる。 by 干物市場店長 さいとうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP