【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アジの干物を焼いた時に少なくなる水分はどれくらいが適当か? 2016年1月6日  レシピ

アジの干物を焼いた時に少なくなる水分はどれくらいが適当か? 2016年1月6日 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
干物市場店長 さいとうさん
干物市場店長 さいとうさん
当たり前ですが、干物を焼くと水分が抜けて軽くなります。 生焼けなら重いまま。焼きすぎれば、軽くなります。 では […]
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15834095)
  • 2016/01/06 UP!

他のアジのレシピ(7,232件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑アジの干物を焼いた時に少なくなる水分はどれくらいが適当か? 2016年1月6日  by 干物市場店長 さいとうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP