カレイの唐揚げは観音開きで骨までパリッと♪ レシピ

カレイの唐揚げは観音開きで骨までパリッと♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 6
P子さん
P子さん
      北海道は、カレイの種類も多いのです赤ガレイという魚いつもは、煮付けて食べていますが今日のは、小さめなので揚げる事にしましたよあんかけにしましたカレイを観音開きにすると、油が骨に直接つくので...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15136795)
  • 2015/04/12 UP!

他のカレイのレシピ(1,929件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カレイの唐揚げは観音開きで骨までパリッと♪ by P子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP