干し貝柱とするめのぺペロンチーノ & 茗荷とたまねぎのナムル冷奴 レシピ

干し貝柱とするめのぺペロンチーノ & 茗荷とたまねぎのナムル冷奴
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Hirocoさん
Hirocoさん
干し貝柱とするめを前日から水に戻しておいて、白ワインとにんにく、レッドペッパーといっしょにぺペロンチーノを作りました。仕上げにエディブルフラワーを添えてできあがり。うまみたっぷりでゲスト君にも好評...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16298224)
  • 2016/08/09 UP!

他の茗荷のレシピ(5,173件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑干し貝柱とするめのぺペロンチーノ & 茗荷とたまねぎのナムル冷奴 by Hirocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP