1週間漬けてとっても美味しい塩麹たまご レシピ

1週間漬けてとっても美味しい塩麹たまご
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 11
にゃんさん
にゃんさん
卵が余ってしまうときってありますよね。そんな時の救世主!漬け卵!!今回はゆで卵をじっくり一週間漬けて作る、塩麹たまごを紹介します。スポンサーリンク 塩麹たまご 材料(作りやすい分量) 卵 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b15049105)
  • 2015/03/07 UP!

他の卵のレシピ(2,943件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑1週間漬けてとっても美味しい塩麹たまご by にゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP