【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

れんこんと豚肉の炒り煮 レシピ

れんこんと豚肉の炒り煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ぽたーさん
ぽたーさん
材料(4人分) れんこん 300g 豚肉 300g ヤマキ基本のだし かつおと昆布の合わせだし 濃いだし100cc きび砂糖 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 ごま油 大さじ1作り方 1.れんこ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b17931230)
  • 2019/03/30 UP!
ヤマキだし部「1年間の集大成!わたしのおすすめおだし料理」
このレシピはヤマキだし部「1年間の集大成!わたしのおすすめおだし料理」 に投稿されました!

他の豚肉のレシピ(100,976件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑れんこんと豚肉の炒り煮 by ぽたーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP