【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大きめの鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を入れて、表示されている茹で上がり時間よりもやや短めにパスタを茹でる。
その間にソース作り。フライパンにオリーブオイルを熱し、角切りまたは1cm幅に切ったベーコンを中火でカリカリに焼く。
②に★を加えてマスカルポーネをよく溶かしたら、茹で上がったパスタを絡めて完成。仕上げに再び黒胡椒を♪
ベーコンは油無しで焼いても良いですが、ほんの少しオリーブオイルを足してやるとよりカリカリに仕上がりやすくなります。
記事のURL:http://bluetenflor.blog5.fc2.com/blog-entry-147.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑マスカルポーネのシンプルパスタ | レシピブログTOP