ライスペーパーはお好みで半分の大きさに切り、さっと水にくぐらせて
軽くキッチンペーパーで押さえ、少しやわらかくなるまで待つ。
1). の真ん中、手前寄りに大さじ1杯分くらいの肉味噌をのせ、
手前から少し巻いたら左右を折り込み、あとはそのまま
くるくる端まで巻いて細長い俵型にする。
フライパンに多めの油を熱し、2). の春巻きを入れて
全面がカリッとなるまで焼けば出来上がり。
お好みでルッコラなどの野菜を添え、レモンを搾っていただきます。
◆材料にある「うわさの肉味噌」のレシピは、
http://bluetenflor.blog5.fc2.com/blog-entry-143.html
をご参照下さい。
◆ルッコラは、別の野菜にかえてもももちろんOKです。
(もやしなど、シャキシャキした野菜が特におすすめ。)