鶏レバーの塩麹煮 レシピ

鶏レバーの塩麹煮
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 79
庭乃桃さん
庭乃桃さん
鶏レバーに塩麹をまぶして酒煮した、ご飯のお供、おつまみに美味しい常備菜です。一手間でレバーも食べやすく、短時間でパパッと作れるのが嬉しいところ♪そのまま潰してレバーペーストにすれば、パンやワインのお...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b11691334)
  • 2011/12/05 UP!

他のレバーのレシピ(5,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏レバーの塩麹煮 by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP