自家製酵母と新しい粉と。

自家製酵母と新しい粉と。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
*kou*さん
*kou*さん
いつものカンパ。新しい粉を使いイーストで焼いたもの(手前)と レーズン酵母元種で焼いたもの(奥)。どちらも出来栄えがよろしくなく、テンション下がる焼き上がりです(T-T)レーズン酵母は調子...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14962515)
  • 2015/02/01 UP!

他の元種のレシピ(2,306件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製酵母と新しい粉と。 by *kou*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP